Feng Chuan Co., Ltd.
English ‧ 中文版

取得 Adobe Flash Player

首頁 > 公司簡介

關於楓荃  ‧ 專利優勢 

關於楓荃

超過20年專業生產製造真空壓頭,PRO級的代工製造保養品包材、容器與壓頭,楓荃有限公司已經是業界中的領導者。從包材設計、模具設計、製造生產、乳液壓頭、真空瓶器、各種顏色塗層、特殊印刷到準時交貨,我們的團隊忠於全力支援客戶、顧客滿意與服務。 我們突出的『彈簧外置』壓頭擁有專利設計權,強調『免金屬』流道,杜絕彈簧與鋼珠對保養品內料的汙染與鏽化。超強的吸力可以輕易押出高黏稠度達7萬級CPS的產品內料,如隔離霜、粉底霜或者比防曬乳更黏稠的內料。


我們熱愛化粧品包材的製造,甚至全心投入達成顧客委任的使命,引導每位顧客從事客制化的包材或是利用我方現有的容器來迎合他們的需求,我們保證品質滿意。 精進優良的設備製造高品質容器,提供具競爭性的價格、根據客戶的需要量身訂製服務,為你我創造雙贏的商機。FCN就是你保養品包材的解決之道!

地址:台中市南屯區永春東三路1號 電話:04-24790605 傳真:04-24701176
Copyright © 2011 楓荃有限公司 版權所有 電子信箱:paulalu914@gmail.com